Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Недавняя информация личного характера о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском буквально потрясла украинцев

На днях стало известно о том, что Владимир Зеленский отличился приличным эстетическим вкусом, а также на явном примере – продемонстрировал украинцам свой образ жизни и отношении к материальным богатствам в целом.

Так новость о том, что Владимир Зеленский живет в весьма скромном частном доме – украинцев буквально огорошила: люди насколько привыкли, что те, кто у власти или намеревается к ней пробиться – это почти всегда примеры китча и «жизни за высокими заборами»:

«Він гроші у держави не крав, а заробив сам і хай живе хоч у дворці, не завидуйте йому жаби рапаті».

«А что на его дом смотреть? Он украл ? Нет . Он .заработал да. А вот бы потрусить раду .и конфисковать ворованое мы были бы самая богатая страна».

«А почему не показывают дом пороха? А Вова человек не бедный, он все заработал сам. И так должны жить все кто работает и не ворует, а кто ворует сидит в тюрьме».

«Чувак купил или построил свой дом за заработанные деньги. А посмотрите на домишко пети купленное в Испании за бабло отмытое в Панаме, когда гибли наши парни под Иловайском».

«Никого не удивляет а восхищает.Молодой умный успешный и чесный.Удивляйтесь тем кто безбожно нас обкрадает».

«Ну а реально, сколько человеку надо? Молодец! Такой президент нам нужен!».

«И что!? Молодец)
Заработал и купил. Не украл как все остальные!!!».

«Уже не знают чем очернить! В каком доме он бы не живет, хоть во дворце! Он его не на державні кошти купил, а сам заработал своим умом. и трудом!».

«…купил дом за свои заработанные деньги,у кормушки не был не воровал,какие еще к нему вопросы???».

 

 

ИСТОЧНИК

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Недавняя информация личного характера о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском буквально потрясла украинцев